Блинчики с красной рыбой и творожным сыром

Блинчики с красной рыбой и творожным сыром

Закусочные рулетики из блинов со сливочным сыром и слабосоленой форелью.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории177,79кКал
Белки6,41грамм
Жиры9,56грамм
Углеводы15,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 стакан = 400 г
1 стакан = 200 г
3 шт. = 180 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 34 г
100 г
200 г
1.5 стакан = 195 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца смешайте с сахаром и солью. Взбейте венчиком. Добавьте один стакан молока. Перемешайте.

Шаг 2

В несколько этапов введите просеянную муку. Перемешайте, чтобы не было комочков.

Шаг 3

Добавьте еще один стакан молока и масло. Тонкой струйкой влейте кипяток, постоянно помешивая.

Шаг 4

Выпекайте тонкие блинчики на антипригарной сковороде.

Шаг 5

Каждый блинчик смажьте творожным сыром.

Шаг 6

Выложите немного форели, сверните в рулет.

Шаг 7

Разрежьте рулет пополам.

произвести впечатление

Подавайте блинчики на праздничный стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении