Тушеная капуста с колбасой

Тушеная капуста с колбасой

Вкусное и сытное блюдо, которое к тому же и довольно быстро готовится. Главное — выбрать качественную колбасу и свежую хорошую капусту.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории41,91кКал
Белки1,83грамм
Жиры1,29грамм
Углеводы5,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 ч. л. = 20 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь натрите на некрупной терке, лук нарежьте полукольцами. Полукольца затем разделите на 2-3 части, чтобы получить небольшие полоски. Обжарьте на растительном масле лук с морковью.

Шаг 2

Нашинкуйте капусту. Для этой цели очень удобно использовать кухонный комбайн с подходящей насадкой. Поместите капусту в сковороду поверх лука с морковью. Убавьте огонь и накройте овщи крышкой. Тушите до мягкости капусты. Посолите, поперчите.

Шаг 3

Колбасу нарежьте произвольными кусочками. Выложите в сковороду к капусте вместе с томатным соусом. Хорошо перемешайте и тушите еще 2-3 минуты.

произвести впечатление

Готовую капусту подавайте горячей, посыпав свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении