Домашняя пицца

Домашняя пицца

Пицца на дрожжевом тесте, начинка любая.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории276,02кКал
Белки13,84грамм
Жиры16,21грамм
Углеводы27,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
2 ч. л. = 8 г
2 ч. л. = 14 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 34 г
330 мл = 330 г
4 ст. л. = 88 г
200 г
400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Смешать дрожжи, муку, соль, сахар, растительное масло и воду. Замесить тесто.

Шаг 2

Раскатать тесто толщиной в 1 сантиметр. Выпекать по очереди на противне, в разогретой духовке 15-25 минут. Из этого теста выходит 2 большие и 1 маленькая заготовка для пиццы.

Шаг 3

Готовую заготовку смазать кетчупом.

Шаг 4

Сверху выложить тонкие ломтики сыра и колбасы.

Шаг 5

Поставить в разогретую духовку на 10-12 минут. Разрезать на кусочки любой формы и можно наслаждаться.

произвести впечатление

Можно пиццу сделать только с сыром или добавить острого перца. Начинка — на любой вкус. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении