Суп из жирной баранины с вермишелью

Суп из жирной баранины с вермишелью

Когда наступают холода, то наваристые жирные супы — это хорошее решение на обед! Из свежего мяса суп получится вкусным и ароматным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории145,81кКал
Белки8,49грамм
Жиры7,48грамм
Углеводы10,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

450 г
200 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 180 г
80 г
2 шт. = 2 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Баранину хорошо помойте и поставьте в кастрюле с водой на огонь. Варите 50 минут, периодически снимая пену.

Шаг 2

Пока мясо варится, сделайте зажарку. Морковь очистите и натрите на терке. Помидоры нарежьте кубиками.

Шаг 3

На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте помидоры с морковью до золотистого цвета. Томите на среднем огне 7-8 минут.

Шаг 4

Картофель очистите и нарежьте кубиками. Когда мясо сварится, отправьте картофель в бульон и посолите. Варите 10 минут.

Шаг 5

Выложите в суп зажарку, вермишель и лавровый лист. Варите еще 5 минут на медленном огне.

произвести впечатление

Подавайте суп горячим, с ржаным хлебом. Можете посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении