Зразы на пару из свиного фарша с яйцом и гарниром из стручковой фасоли

Зразы на пару из свиного фарша с яйцом и гарниром из стручковой фасоли

Полезное и вкусное блюдо, подойдет для ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории141,19кКал
Белки9,1грамм
Жиры9,02грамм
Углеводы5,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
2 ломтик = 50 г
2 шт. = 120 г
100 г
1 зубчик = 5 г
300 г
1 щепотка = 1 г
3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Измельчите лук и чеснок.

Шаг 2

Добавьте свиной фарш.

Шаг 3

Положите белый хлеб.

Шаг 4

Добавьте одно яйцо и соль.

Шаг 5

Все хорошо перемешайте.

Шаг 6

Фарш разделите на 4 части. Из каждой части сформируйте лепешку.

Шаг 7

Яйцо отварите 10 минут. Очистите и разрежьте на 4 части.

Шаг 8

На каждую лепешку из фарша выложите четвертинку яйца.

Шаг 9

Сформируйте зразы.

Шаг 10

Выложите зразы в чашу пароварки.

Шаг 11

Добавьте стручковую фасоль.

Шаг 12

Готовьте на пару 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте зразы, посыпав нарезанным укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении