Котлеты из свиного фарша с чесноком

Котлеты из свиного фарша с чесноком

Очень вкусные и ароматные котлетки. Чеснок придает котлетам особый вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории211,75кКал
Белки13,28грамм
Жиры15,37грамм
Углеводы4,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 120 г
3 зубчик = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Разморозьте фарш.

Шаг 1

Выложите фарш в миску.

Шаг 2

Натрите на мелкой терке картофель.

Шаг 3

На мелкой терке натрите 3 зубчика чеснока.

Шаг 4

Тертый чеснок и картофель добавьте в фарш.

Шаг 5

Поперчите и посолите по вкусу.

Шаг 6

Добавьте 1 куриное яйцо.

Шаг 7

Полученную массу для котлет хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут в холодильнике.

Шаг 8

Сформируйте котлетки. Я люблю небольшие.

Шаг 9

Котлетки выложите на сковородку и обжарьте с двух сторон до готовности.

произвести впечатление

У нас получились очень вкусные и ароматные котлетки. Можно подавать с любым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении