Пирожки из тостового хлеба с пюре и мясом

Пирожки из тостового хлеба с пюре и мясом

Ленивые рецепты стали очень популярными. Делюсь простым рецептом ленивых пирожков.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории249,25кКал
Белки4,49грамм
Жиры17,22грамм
Углеводы19,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

6 шт. = 240 г
4 ст. л. = 80 г
60 г
1 шт. = 80 г
250 мл = 250 г
7 ст. л. = 119 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На растительном масле обжарьте нарезанный кубиками лук. Добавьте мелко нарезанное мясо и еще немного обжарьте. Обжаренное мясо с луком переложите в миску с картофлеьном пюре, перемешайте.

Шаг 2

Возьмите тостовый хлеб. Срежьте корочки, чтобы остался только мякиш. Каждый ломтик хлеба окуните в молоко, а затем рыскайте с помощью скалки.

Шаг 3

Вдоль одной стороны хлеба выложите 1/5 начинки и сверните ломтик хлеба, скрепляя края и формируя пирожок. Начинка должна оказаться внутри, помогайте себе руками.

Шаг 4

На небольшом количестве рафинированного масла обжарьте пирожки со всех сторон до образования золотистой корочки.

произвести впечатление

Готовые пирожки выложите на тарелку и подайте на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении