Сырный суп «Душистый»

Сырный суп «Душистый»

Вкусный сырный суп, который готовится легко, быстро и достаточно просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории28,41кКал
Белки1,01грамм
Жиры1,38грамм
Углеводы3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
12 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 л = 3000 г
500 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
20 г
 по вкусу
 по вкусу
80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Картофель и морковь помойте. Картофель и лук очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками. Морковь натрите на крупной терке.

Шаг 1

В разогретой сковороде со сливочным маслом обжарьте лук и морковь до золотистой корочки. Налейте воду в кастрюлю, добавьте обжаренные овощи и картофель. Варите 10-15 минут. Добавьте плавленый сырок и хорошо перемешайте.

Шаг 2

Нарежьте сосиски и добавьте в суп за 5 минут до готовности. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. Выключите.

произвести впечатление

Подавайте суп в горячем виде. Можно украсить его сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Мария, мы уже дополнили текст рецепта, спасибо, что обратили внимание!
25.09.24 в 12:50
Мария З.
А сыр то когда добавлять?)
24.09.24 в 05:26

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении