Суп «Студенческий»

Суп «Студенческий»

Студенческий суп готовится, по сути, из всего, что найдется в холодильнике. В качестве мясной основы могут быть сосиски или колбаса. В роли наполнения — любые овощи. Дополнить блюдо для сытности можно плавленым сыром или даже кетчупом.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории54,44кКал
Белки2,2грамм
Жиры3,43грамм
Углеводы3,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для супа

5 шт. = 300 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 100 г
0.5 шт. = 150 г
5 стакан = 1000 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г

Для подачи

 по вкусу

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Снимите оболочку с сосисок. Помойте овощи. Почистите картофель и морковь. Снимите шелуху с лука. Уберите семена с перегородками у сладкого перца.

Шаг 1

Нарежьте картофель произвольными дольками: брусками, соломкой или кубиками. Положите в кастрюлю с кипящей водой.

Шаг 2

Измельчите лук, нарежьте четвертинками кружочков морковь. Добавьте к картофелю.

Шаг 3

Нарежьте средними кубиками кабачок, перец — квадратами. Положите в суп через 10 минут после моркови и лука.

Шаг 4

Нарежьте сосиски кружочками толщиной примерно 1 см. Положите в кастрюлю с супом за пару минут до готовности всех овощей. Всыпьте соль и перец. Перемешайте.

произвести впечатление

Подайте порцию супа с куском свежего хлеба и майонезом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Саша
спасибо 🙏💕за рецепт а то я не могла найти
04.06.25 в 13:18
Катя
вкусно
03.06.25 в 12:08

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении