Бисквитный пирог с вишней

Бисквитный пирог с вишней

Простой и быстрый рецепт пирога к чаю.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории236,34кКал
Белки4,72грамм
Жиры3,21грамм
Углеводы48,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
6 ст. л. = 150 г
3 ст. л. = 45 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 30 г
100 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую чашу разбейте 2 куриных яйца и добавьте щепотку соли. Взбейте миксером до пышной пены.

Шаг 2

Добавьте 6 столовых ложек сахара. Взбивайте миксером 7-10 минут.

Шаг 3

Добавьте просеянную муку и щепотку разрыхлителя. Аккуратно перемешайте ложкой.

Шаг 4

В тарелку насыпьте кукурузный крахмал и обваляйте в нем замороженную вишню.

Шаг 5

Вишню добавть в тесто, аккуратно перемешайте.

Шаг 6

Форму оберните фольгой, выложите в нее тесто. Уберите в духовой шкаф на 20-25 минут, выпекайте на среднем огне.

Шаг 7

Готовность пирога проверьте деревянной шпажкой.

Шаг 8

Бисквитный пирог с вишней готов.

произвести впечатление

Подавайте порционно. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении