Постный овсяноблин с изюмом

Постный овсяноблин с изюмом

Рецепт приготовления вкусного завтрака. Отлично подойдет для поста или тем, кто следит за питанием.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории239,73кКал
Белки7,01грамм
Жиры3,1грамм
Углеводы46,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

110 г
15 г
60 г
40 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Первым делом залейте овсяные хлопья кипятком. Дайте настояться 5-7 минут. Добавьте муку и перемешайте.

Шаг 2

Следующим шагом добавьте изюм и немного воды, если это необходимо. Разогрейте сковороду.

Шаг 3

Подсластите по вкусу, добавьте ванильный сахар и тщательно перемешайте.

Шаг 4

Получившуюся массу выложите на разогретую сковороду. Равномерно распределите по ней. Жарьте с двух сторон на среднем огне, по 2-3 минуты.

произвести впечатление

Подавайте блин сразу после приготовления. Перед подачей можете украсить изюмом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении