Кабачковые блины

Кабачковые блины

Настала пора кабачков. Попробуйте приготовить кабачковые блины, это очень вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории148,95кКал
Белки4,83грамм
Жиры8,2грамм
Углеводы13,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
150 г
150 мл = 150 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
1 пучок = 15 г
3 шт. = 180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачки помойте и натрите на мелкой терке. Посолите и оставьте на 15 минут, чтобы вышла лишняя жидкость. Затем отожмите хорошо от воды.

Шаг 2

Укроп помойте и мелко нарежьте.

Шаг 3

Яйца вбейте в миску, добавьте соль. Взбейте, всыпьте просеянную муку.

Шаг 4

В тесто влейте молоко. Все хорошо размешайте венчиком или миксером, чтобы не было комков.

Шаг 5

Добавьте натертые кабачки, нарезанный укроп.

Шаг 6

Все хорошо перемешайте, влейте растительное масло. Тесто готово.

Шаг 7

Разогретую сковороду немного смажьте растительным маслом. У меня и так не пригорает, поэтому я не смазываю. Жарьте блины до румяного цвета, с двух сторон.

произвести впечатление

Блины подавайте как самостоятельное блюдо, со сметаной или каким-то соусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении