Бутерброды «Петербуржские»

Бутерброды «Петербуржские»

Эта закуска первой исчезнет с праздничного стола. Прекрасно подойдет для домашнего фуршета или просто для перекуса за просмотром сериала.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории273,22кКал
Белки6,88грамм
Жиры18,65грамм
Углеводы19,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1.5 ст. л. = 37.5 г
2 зубчик = 10 г
1 ч. л. = 7 г
4 ломтик = 140 г
4 ломтик = 60 г
4 ломтик = 68 г
15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Выложите в тарелочку майонез.

Шаг 2

Добавьте натертые на мелкой терке зубчики чеснока.

Шаг 3

Выложите сюда же нарубленную зелень: петрушку, укроп.

Шаг 4

Смажьте смесью ломтики хлеба.

Шаг 5

Сверху на каждый ломтик выложите колечко томата.

Шаг 6

Оберните каждый кусочек ломтиком бекона.

Шаг 7

На пергамент выложите бутерброды. Поставьте в духовку на 10 минут при 150 градусах.

Шаг 8

Достаньте бутерброды. Посыпьте сверху на бекон тертый сыр. Верните их еще на 5-7 минут в духовку.

Шаг 9

Выложите блюдо на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте готовые бутерброды с охлажденными напитками по вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении