Слойки с нежной творожной начинкой

Слойки с нежной творожной начинкой

Ароматные, вкусные слойки подойдут для семейного чаепития и завтрака. Творожная начинка получается нежная, в меру сладкая.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории232,45кКал
Белки10,09грамм
Жиры9,21грамм
Углеводы27,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сделайте начинку. Для этого в глубокую тарелку выложите творог. Лучше используйте творог в брикетах, так начинка получится нежнее. Вбейте туда куриное яйцо.

Шаг 2

Перемешайте и добавьте 2 столовых ложки сахарной пудры.

Шаг 3

Перемешайте начинку до однородной консистенции.

Шаг 4

Тесто раскатайте на специальном коврике, присыпанном мукой.

Шаг 5

Нарежьте тесто на прямоугольники. Мысленно разделите прямоугольник на 2 равные части. На одну половину выложите начинку, на другой половине сделайте надрезы ножом.

Шаг 6

Накройте начинку частью теста, где вы сделали надрезы. Тщательно защипните края, чтобы начинка не вытекла при запекании.

Шаг 7

Сформированные слойки выложите на противень для выпекания. Смажьте сверху куриным желтком при помощи кисточки. Так слойки станут румяными. Отправьте заготовки выпекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут. Поставьте на режим выпечки сверху и снизу.

Шаг 8

Вытащите слойки из духовки. Дайте немного остыть и присыпьте сахарной пудрой.

произвести впечатление

Подавайте слойки к чаю теплыми. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении