Панкейки на молоке

Панкейки на молоке

Очень вкусные, пышные и нежные панкейки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории190,63кКал
Белки8,68грамм
Жиры7грамм
Углеводы23,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
2 ст. л. = 50 г
3 ст. л. = 30 г
3 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Отделяет желтки от белков.

Шаг 1

К желткам добавьте молоко и перемешайте.

Шаг 2

К желткам и молоку введите просеянную муку и перемешайте.

Шаг 3

Взбейте белки до пиков, порционно добавляя сахар.

Шаг 4

Постепенно введите взбитые белки в желтковую массу.

Шаг 5

Разогрейте сковородку на маленьком огне. Жарьте панкейки с добавлением двух ложек воды на сковородку.

Шаг 6

Томите панкейки до готовности.

произвести впечатление

Блюдо можете украсить шоколадной пастой, фруктами. Подавайте панкейки с джемом или кленовым сиропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Есения, для приготовления этого блюда понадобится сковорода с очень хорошим покрытием. Попробуйте поставить минимальный нагрев, возможно, у вас очень мощная плита.
18.11.24 в 13:19
Есения Г.
нечего не вышло, вода не помогла всё прилипло 1 звезда это и то много
13.11.24 в 15:35
Есения Г.
рецепт мягко говоря НЕ ОЧЕНЬ НЕЧЕГО НЕ ЖАРИЛОСЬ ВСЁ ПРИЛИПЛО! вода не помогла нифига
13.11.24 в 15:33

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении