Закуска с фаршем на лаваше с начинкой из плавленого сыра

Закуска с фаршем на лаваше с начинкой из плавленого сыра

Сытная закуска на лавашных кружочках с фаршем и плавленым сыром в начинке.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории329,71кКал
Белки11,45грамм
Жиры25,24грамм
Углеводы14,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вырежьте из лаваша 4 кружочка диаметром 14 сантиметров. Для того, чтобы вырезать ровный кружок, можете положить на лаваш тарелку такого диаметра и кончиком острого ножа провести по кругу тарелки.

Шаг 2

В фарш добавьте измельченный лук. По вкусу положите соль и черный перец молотый. Хорошо перемешайте. На каждый лавашный круг равномерно распределите по 100 грамм фарша до самых краев.

Шаг 3

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Положите обжариваться лавашный круг с фаршем на масло. Обжаривайте 8-10 минут на небольшом огне под крышкой.

Шаг 4

На обжаренный фарш каждого лавашного круга натрите по 30 грамм плавленого сыра. Сложите пополам круг с фаршем и плавленым сыром так, чтобы сыр был внутри. Разогрейте сухую сковороду без масла и обжарьте по 2-3 минуты лаваш с каждой стороны на небольшом огне.

произвести впечатление

При подаче можете приправить блюдо небольшими каплями соуса терияки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении