Сливочный овощной суп

Сливочный овощной суп

Нежный сливочный овощной суп на курином бульоне. Понравится как взрослым, так и детям.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории115,74кКал
Белки8,62грамм
Жиры6,75грамм
Углеводы5,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 240 г
150 г
150 г
2 ст. л. = 56 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

У меня кастрюля на 4 литра. Курицу промойте и поставьте варить бульон. Не забывайте снимать пенку. Варите примерно 30 минут. Достаньте курицу, остудите.

Шаг 2

Лук и картошку нарежьте кубиками. Морковь натрите на мелкой терке и отправьте вариться в кастрюлю примерно на 15-20 минут.

Шаг 3

Остывшую курицу разделайте и верните мясо в суп. Посолите по вкусу.

Шаг 4

Добавьте сливочный сыр и тщательно перемешайте до полного растворения. Суп приобретет аппетитный цвет.

Шаг 5

Цветную капусту и брокколи добавляйте почти в самом конце. Нарежьте их на удобные кусочки и выложите в кастрюлю. Варите еще 10 минут. Накройте крышкой, выключите плиту и дайте супу настояться.

произвести впечатление

Сливочный суп готов. Он получается сытным, ароматным и очень вкусным. Разлейте его по тарелкам порционно и наслаждайтесь прекрасным вариантом обеда. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении