Тыквенные панкейки к завтраку

Тыквенные панкейки к завтраку

Ароматные и яркие панкейки станут украшением вашего стола. Прекрасно сочетаются с медом. В готовом блюде тыква не чувствуется.
Рецепт предоставлен блогером _kssyusha_.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории190,65кКал
Белки5,42грамм
Жиры7,83грамм
Углеводы25,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 мл = 350 г
250 г
3 ст. л. = 75 г
3 шт. = 180 г
3 ст. л. = 51 г
250 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Тыкву почистите и пробейте блендером до состояния пюре. Молоко должно быть комнатной температуры. Желтки предварительно отделите от белков.

Шаг 1

В миске соедините желтки, сахар, тыквенное пюре и теплое молоко. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

Просейте муку и разрыхлитель.

Шаг 3

Замесите тесто.

Шаг 4

К тесту влейте растительное масло, перемешайте.

Шаг 5

Белки с щепоткой соли взбейте до твердых пиков.

Шаг 6

Взбитые белки добавьте к тесту и аккуратно перемешайте.

Шаг 7

На разогретую сковороду без масла наливайте по 2 столовых ложки теста (на один панкейк). Жарьте до появления пузырьков и переворачивайте.

Шаг 8

Жарьте панкейки с двух сторон до золотистого цвета.

произвести впечатление

Перед подачей на стол посыпьте панкейки грецкими орешками, миндальными лепестками и полейте медом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении