Фасолевый суп

Фасолевый суп

Вкусный суп с фасолью и овощами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории34,93кКал
Белки1,33грамм
Жиры1,07грамм
Углеводы4,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
1 шт. = 150 г
3 зубчик = 15 г
3 шт. = 360 г
2.5 л = 2500 г
30 мл = 30 г
1 банка / 400 г = 400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи очистите, помойте.

Шаг 2

Картошку разрежьте на 4 части и потом дольками. Добавьте в бульон. Закипит — снимите пенку и дайте покипеть еще 7 минут.

Шаг 3

В это время лук и чеснок нарежьте кубиками. Обжарьте в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 4

Перец болгарский нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в обжаренные овощи. Готовьте еще пару минут.

Шаг 5

Выложите овощи в кастрюлю.

Шаг 6

Следом добавьте фасоль с томатным соком из банки. Дайте покипеть 5 мин. Суп готов, приятного аппетита!

произвести впечатление

Можете добавить в блюдо любые приправы. Если нужен постный суп, то можете сварить его не на бульоне, а на воде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении