Гуляш из бедра индейки с солеными огурцами

Гуляш из бедра индейки с солеными огурцами

Мясо индейки по этому рецепту получится мягким и нежным. Огурчики придадут блюду необычный вкус. Такой гуляш можно подать с картофелем, гречкой, рисом и другими гарнирами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории151,04кКал
Белки11,36грамм
Жиры9,62грамм
Углеводы3,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 15 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Бедро индейки нарежьте кусочками.

Шаг 2

Отправьте индейку на разогретую сковороду. Посолите и поперчите по вкусу. Обжаривайте, пока не выпарится сок из мяса. Это примерно 5 минут.

Шаг 3

Лук нарежьте полукольцами, огурец нашинкуйте брусочками.

Шаг 4

В сковороду добавьте подсолнечное масло и лук с огурцами. Обжаривайте 5 минут.

Шаг 5

Добавьте воду. Накройте крышкой и тушите 10 минут.

Шаг 6

Выложите сметану.

Шаг 7

Добавьте томатную пасту.

Шаг 8

Тщательно все перемешайте. Всыпьте столовую ложку муки, равномерно посыпав ею гуляш.

Шаг 9

Тщательно перемешайте, чтобы мука полностью растворилась. Накройте крышкой и тушите 10 минут на медленном огне.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, с любимым гарниром, посыпав зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении