Куриные бедра гриль «Карусель вкуса»

Куриные бедра гриль «Карусель вкуса»

Если у вас нет электрического гриля, воспользуйтесь сковородой гриль. В этом рецепте был использован соус ткемали из зеленой алычи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории132,28кКал
Белки10,78грамм
Жиры6,64грамм
Углеводы7,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 часов 35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 340 г
4 ст. л. = 100 г
 по вкусу
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 25 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриные бедра помойте. Обсушите бумажным полотенцем. Обмажьте мясо манговым соусом.

Шаг 2

Посолите куриные бедра по вкусу. Накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 5-10 часов в холодильнике.

Шаг 3

Как подойдет время, обжарьте замаринованные куриные бедра на гриле при средней температуре до готовности.

Шаг 4

Пока жарятся куриные бедра, очистите и мелко нарежьте небольшую луковицу. Добавьте к луку соус ткемали, перемешайте.

Шаг 5

Затем к луку добавьте салат из морской капусты. Перемешайте и выложите на готовые куриные бедра. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте блюдо с гарниром из риса или картофельным пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении