Салат «Мимоза» с иваси

Салат «Мимоза» с иваси

Это классика на всех праздниках. Очень вкусный салат с консервированной рыбой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории144,77кКал
Белки9,24грамм
Жиры10,19грамм
Углеводы6,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
100 г
100 г
100 г
20 г
30 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель, морковь и яйца отварите до готовности.

Шаг 2

Овощи и яйцо очистите.

Шаг 3

Красный лук очистите и нарежьте.

Шаг 4

Консервированную рыбу разомните вилкой до однородной консистенции.

Шаг 5

Все ингредиенты натрите на терке.

Шаг 6

Выложите салат слоями, промазывая каждый майонезом. Первый слой — вареный картофель.

Шаг 7

Второй слой — консервированная рыба.

Шаг 8

Третий слой — вареная морковь.

Шаг 9

Твердый сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 10

Четвертым слоем выложите натертое куриное яйцо. Пятым слоем распределите тертый сыр. Промазанный салат уберите в холодильник на 20 минут.

произвести впечатление

Подавайте салат порционно. Приятного вам аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении