Блинные конвертики с яблоком «Муадмазель»

Блинные конвертики с яблоком «Муадмазель»

Мягкие и ароматные блинчики получаются по этому рецепту. Яблоки добавляют сладости и сочности.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории150,34кКал
Белки2,4грамм
Жиры4,88грамм
Углеводы24,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

120 мл = 120 г
50 мл = 50 г
0.5 стакан = 65 г
1 ч. л. = 5 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 17 г
1 шт. = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску налейте кефир.

Шаг 2

Всыпьте сахар и муку, разрыхлитель теста.

Шаг 3

Добавьте масло и кипяток. Все перемешайте до состояния жидкой сметаны.

Шаг 4

Сковороду разогрейте. Влейте 2 ложки теста и сформируйте блинчик. Пеките с двух сторон, до золотистого цвета.

Шаг 5

Красное яблоко нарежьте на кубики.

Шаг 6

Выложите кубики яблока в середину блинчика.

Шаг 7

Сверните блинчик в конверт.

произвести впечатление

Перед подачей полейте сгущенным молоком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении