Гамбургер с сочной котлетой и сладким перцем

Гамбургер с сочной котлетой и сладким перцем

Ароматные и очень вкусные бургеры. Нравятся всем членам семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 178,63 кКал
Белки 9,33 грамм
Жиры 9,16 грамм
Углеводы 14,16 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
2 шт. = 200 г
0.5 шт. = 60 г
0.5 шт. = 45 г
0.5 шт. = 50 г
1 шт. = 20 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте сковороду с капелькой масла.

Шаг 1

Обжарьте котлеты на среднем огне с двух сторон до готовности (примерно по 3-5 минут с каждой стороны). Разрежьте котлеты на две части.

Шаг 2

Овощи помойте и нарежьте слайсами. Посолите по вкусу.

Шаг 3

Булочки разрежьте на две части. Жарьте на той же сковороде, в которой жарили котлеты. Выложите котлеты на нижнюю часть булочки, добавьте грибной соус и распределите его равномерно.

Шаг 4

Выложите на гамбургер овощи, добавьте соус и накройте второй частью булочки.

произвести впечатление

Подавайте гамбургер в горячем виде с чашечкой ароматного чая.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении