ПП баклажаны с творогом, сыром и чесноком в духовке

ПП баклажаны с творогом, сыром и чесноком в духовке

Баклажаны можно фаршировать не только мясом и овощами, но и творогом с сыром. Мне определенно нравится этот ПП рецепт. Попробуйте и вы приготовить!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории96,38кКал
Белки8,08грамм
Жиры5,29грамм
Углеводы4,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 420 г
1 ст. л. = 20 г
120 г
100 г
1 шт. = 60 г
3 зубчик = 15 г
1 пучок = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Баклажаны вымойте, разрежьте вдоль пополам. Отварите в подсоленной воде около 15 минут.

Шаг 2

Соедините творог, сыр, соль и яйцо.

Шаг 3

Петрушку промойте. Просушите, мелко нарежьте. Чеснок очистите, пропустите через пресс. Добавьте к творожно-сырной массе.

Шаг 4

Баклажаны остудите и аккуратно, стараясь не повредить стенки, выньте мякоть. Мякоть баклажанов мелко нарежьте и соедините с начинкой. Перемешайте.

Шаг 5

Заполните баклажаны начинкой и выложите в форму для запекания.

Шаг 6

Запекайте около получаса при 180 градусах.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении