Спагетти «Сытные» с грибами и беконом

Спагетти «Сытные» с грибами и беконом

Любимый рецепт моих домочадцев, особенно мужчин. Отличный повод собраться всей семьей в выходной день за обеденным столом!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории234,87кКал
Белки6,6грамм
Жиры9,87грамм
Углеводы28,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук почистите, помойте. Нарежьте полукольцами. Выложите на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжаривайте 5 минут.

Шаг 2

Свежие шампиньоны помойте, просушите. Нарежьте слайсами и добавьте к луку.

Шаг 3

Бекон нарежьте небольшими кусочками. Отправьте обжариваться к луку и шампиньонам.

Шаг 4

Параллельно поставьте на огонь кастрюлю с водой. Когда вода закипит, выложите в нее спагетти. Варите, не забывая посолить, до готовности. Время от времени помешивайте.

Шаг 5

Когда лук, бекон и грибы обжарятся в течение 10 -15 минут, добавьте к ним приправу универсальную для усиления вкуса и аромата блюда.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим, порционно выложив на спагетти ароматную зажарку. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении