Куриные колобки с итальянскими травами, сыром и беконом

Куриные колобки с итальянскими травами, сыром и беконом

Оригинальный, очень ароматный и вкусный рецепт блюда, которое не стыдно подать на праздничный стол.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории271,75кКал
Белки16,12грамм
Жиры22,06грамм
Углеводы0,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Кунжут, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
350 г
80 г
1 ч. л. = 4 г
1 ч. л. = 2 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 17 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В куриный фарш добавьте приправы для птицы, итальянские травы, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

Твердый сыр нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Из фарша сформируйте небольшие колобки, в центр каждого спрячьте кусочек сыра. Снаружи куриные колобки оберните сырокопченым беконом. Выложите все в смазанную растительным маслом форму для запекания.

Шаг 4

Поставьте форму с колобками в разогретую духовку на 30 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Украсьте наши аппетитные куриные колобки кунжутом. Подавайте в горячем виде с любым гарниром и салатом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении