Винегрет с квашеной капустой

Винегрет с квашеной капустой

Традиционный винегрет можно разнообразить, добавив в него немного квашеной капусты. Салат заиграет новыми красками и обретет весьма необычный вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории81,08кКал
Белки1,91грамм
Жиры3,44грамм
Углеводы10,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 200 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 130 г
2 ст. л. = 50 г
200 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Овощи отварите до готовности. Репчатый лук очистите и промойте в холодной воде.

Шаг 1

Вареную картошку очистите. Нарежьте кубиками среднего размера.

Шаг 2

Вареную морковь также очистите и нарежьте.

Шаг 3

Свеклу очистите, нашинкуйте кубиками.

Шаг 4

Очищенный репчатый лук мелко нарежьте.

Шаг 5

Все нарезанные овощи сложите в глубокую емкость. Добавьте консервированный горошек.

Шаг 6

Положите немного квашеной капусты.

Шаг 7

Посолите.

Шаг 8

Добавьте подсолнечное масло. Хорошенько все перемешайте.

Шаг 9

Разложите салат по тарелочкам и подавайте на стол.

произвести впечатление

Чтобы произвести впечатление, подавайте винегрет с квашеной капустой в красивой сервировочной тарелочке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении