Винегрет «Особенный»

Винегрет «Особенный»

Простой и вкусный салат на каждый день. Приготовление этого блюда не требует больших финансовых затрат.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории49,15кКал
Белки1,81грамм
Жиры0,22грамм
Углеводы9,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 390 г
4 шт. = 480 г
4 шт. = 400 г
4 шт. = 200 г
1 банка / 400 г = 400 г
1 шт. = 75 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Картофель, морковь, свеклу вымойте и варите в течение 45-55 минут, до мягкости овощей. Овощи охладите в холодной воде и очистите. Лук почистите и вымойте.

Шаг 1

Все овощи нарежьте кубиками и соедините в одной миске.

Шаг 2

В последнюю очередь нашинкуйте свеклу, так как она очень сильно красится, чтобы сразу помыть и убрать нож и доску.

Шаг 3

Добавьте в миску горошек, предварительно слив жидкость из банки и хорошо перемешайте салат.

произвести впечатление

Винегрет готов. Перед подачей заправьте его растительным маслом. Перец и соль добавьте по вкусу. Вы можете экспериментировать и использовать для заправки свои любимые соусы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении