Обед «Октоберфест»

Обед «Октоберфест»

Обед, посвященный знаменитому фестивалю, но безалкогольный и с минимумом жиров.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории199,99кКал
Белки6,65грамм
Жиры10,04грамм
Углеводы20,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
1 ч. л. = 3 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
1 пучок = 20 г
1 банка / 70 г = 70 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Сосиски очистите от упаковки. Лук тоже очистите.

Шаг 1

Вскипятите воду. Присолите вскипевшую воду. Высыпьте пасту отвариваться на умеренном огне. Варите 8-9 минут, периодически помешивая.

Шаг 2

Нарежьте луковицу средними полукольцами.

Шаг 3

Пока отваривается паста, обжарьте сосиски с луком на среднем огне. Томите с каждой стороны по 3-4 минуты. Можете добавить масло, можно рыжикового.

Шаг 4

Слейте воду с готовой пасты. Поместите ее в сковороду и выложите сверху сметану. У меня 19%. Добавьте паприку. Перемешайте и тушите в течение пары минут на среднем огне, помешивая.

Шаг 5

Промойте петрушку и отделите зелень от твердых стеблей.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно. В каждую тарелку выложите пасту, сбоку положите лук и сосиску. Украсьте петрушкой. Обед готов!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении