Колбасный суп «Мирино»

Колбасный суп «Мирино»

Сытный суп с ароматом колбасы. Картофель разваривается и придает блюду приятную консистенцию.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории64,81кКал
Белки5,73грамм
Жиры3,21грамм
Углеводы1,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
100 г
50 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 400 г
1.5 л = 1500 г
 по вкусу
1 ст. л. = 25 г
1 веточка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В 1,5 литра воды выложите куриную грудку. Варите до закипания 25 минут.

Шаг 2

Снимите лишнюю пену и добавьте соль.

Шаг 3

Нарежьте оливки кружками.

Шаг 4

Нашинкуйте маленькими кусочками сальчичон, копченую и вареную колбасу. Варите еще 10 минут.

Шаг 5

Достаньте из бульона куриную грудку. Добавьте оливки и нарезанную колбасу.

Шаг 6

Картошку нарежьте маленькими кубиками и выложите в бульон. Варите все еще 20 минут на медленном огне.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте петрушкой и добавьте сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении