Пирог с сельдью и луком на хлебцах

Пирог с сельдью и луком на хлебцах

Вкусный и сочный пирог с консервированной сельдью и репчатым луком без выпечки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории257,47кКал
Белки11,08грамм
Жиры21,97грамм
Углеводы4,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
0.5 шт. = 40 г
4 шт. = 12 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 17 г
0.25 ч. л. = 1.75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук мелко нарежьте кубиком.

Шаг 2

Смешайте сельдь с майонезом.

Шаг 3

Яйцо взбейте с солью, вымочите в нем хлебцы.

Шаг 4

Выложите хлебцы рядом друг с другом на горячей сковороде с подсолнечным маслом. Обжарьте до золотистого цвета 5 минут.

Шаг 5

Так же поступите со второй порцией хлебцев.

Шаг 6

Выложите первую порцию обжаренных хлебцев на блюдо. Сверху нанесите начинку.

Шаг 7

Выложите поверх первой вторую порцию обжаренных хлебцев. Нанесите начинку. Дайте пирогу настояться в течение 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо, украсив красной имитированной икрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении