Чебуреки с мясом из лаваша

Чебуреки с мясом из лаваша

Если нужно очень быстро, на скорую руку, приготовить на ужин что-то сытное и вкусное, попробуйте такой рецепт чебуреков. Никакого теста и муки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории266,41кКал
Белки9,64грамм
Жиры16,47грамм
Углеводы20грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
4 шт. = 400 г
2 шт. = 160 г
1 пучок = 20 г
1 пучок = 30 г
2 шт. = 120 г
1 ч. л. = 7 г
3 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину и лук измельчите в блендере. Петрушку и кинзу мелко нарежьте.

Шаг 2

Соедините измельченный лук, мясо и зелень. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Фарш готов.

Шаг 3

Лаваш нарежьте квадратами со стороной примерно 15-20 сантиметров.

Шаг 4

Выложите фарш треугольником на половину квадрата.

Шаг 5

Второй половиной квадрата накройте фарш. Получаются треугольники. Такой формы будут чебуреки.

Шаг 6

Яйца вбейте в емкость. Взбейте, посолите. Обмакните чебуреки с двух сторон в яйце. Обжаривайте на растительном масле с двух сторон. Томите до золотистого цвета.

произвести впечатление

Выложите готовые чебуреки в тарелочку. В нашей семье чебуреки мы едим как отдельное блюдо. Готовьте, пробуйте. Приятного аппетита вам!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении