Горячие бутерброды с картошкой

Горячие бутерброды с картошкой

Когда совсем нет времени на готовку, но хочется чего-то вкусного, приготовьте горячие бутерброды с картошкой, луком, сыром, яйцом и зеленью. Получается очень вкусно и сытно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории207,71кКал
Белки5,69грамм
Жиры13,97грамм
Углеводы17,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
0.5 шт. = 40 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 ч. л. = 3 г
4 ломтик = 100 г
3 ст. л. = 51 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Картофель и репчатый лук почистите и помойте. Нарежьте белый хлеб.

Шаг 1

Очищенный картофель натрите на крупной терке. Отожмите лишнюю жидкость, выложите в глубокую тарелку.

Шаг 2

Половину очищенного репчатого лука мелко нарежьте.

Шаг 3

Небольшой кусок сыра натрите на мелкой терке.

Шаг 4

Нарезанный лук и тертый сыр добавьте к тертой картошке. Вбейте одно яйцо.

Шаг 5

Посолите.

Шаг 6

Добавьте мелко нарезанный укроп.

Шаг 7

Добавьте ложку сметаны и хорошо перемешайте.

Шаг 8

Получившуюся смесь намажьте на хлеб тонким слоем.

Шаг 9

Каждый кусочек хлеба обжарьте на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 10

Выложите готовые бутерброды на красивую тарелку.

произвести впечатление

Подавайте бутерброды в горячем виде со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении