Огурцы слабой соли с чесноком и красным перцем

Огурцы слабой соли с чесноком и красным перцем

Малосольные огурчики с чесноком и остринкой для тех, кто любит попикантнее.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории12,22кКал
Белки0,48грамм
Жиры0,07грамм
Углеводы2,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 часов
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 шт. = 80 г
4 веточка = 24 г
5 зубчик = 25 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 8 г
1 л = 1000 г
1 шт. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свежие огурцы помойте, отрежьте кончики. Нарежьте на приблизительно равные кусочки.

Шаг 2

Сложите огурцы в емкость с крышкой. Сверху разложите лук, реган, красный перец. Чеснок очистите и нарежьте. Отправьте к огурцам.

Шаг 3

Отмерьте ровно литр воды. Вскипятите ее и размешайте в ней соль и сахар.

Шаг 4

Залейте овощи кипятком с солью и сахаром. Оставьте на ночь. Утром можете пробовать.

произвести впечатление

Подавайте закуску с отварным картофелем и укропчиком. Это самое лучшее сочетание для малосольных огурцов. А мы любим просто огурцы, без ничего. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении