Тыквенный суп-пюре с руколой и петрушкой «Природный»

Тыквенный суп-пюре с руколой и петрушкой «Природный»

Легкий и полезный супчик. Идеально подойдет для ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории24,95кКал
Белки1,02грамм
Жиры0,6грамм
Углеводы5,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г
1 пучок = 20 г
1 пучок = 10 г
300 мл = 300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тыкву предварительно нарежьте и запеките в духовке (1 час при 180 градусах).

Шаг 2

Запеченную тыкву пробейте блендером. Влейте к ней воду, поставьте на средний огонь. Варите, помешивая.

Шаг 3

Добавьте соль, приправу для картофеля. Перемешайте, томите 3 минуты.

Шаг 4

Разлейте в глубокие тарелки, добавьте кокосовое масло и перемешайте.

Шаг 5

Добавьте листья петрушки.

Шаг 6

Нарежьте руколу, добавьте в суп.

произвести впечатление

Перед употреблением можно смешать зелень с супом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении