Салат «Коул слоу» с красным луком

Салат «Коул слоу» с красным луком

Вкусный, но в то же время легкий салат из продуктов, которые всегда есть под рукой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории96,1кКал
Белки1,93грамм
Жиры7,34грамм
Углеводы5,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

450 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 75 г
3 ст. л. = 75 г
3 ст. л. = 75 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 8 г
1.5 ч. л. = 7.5 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Помойте и почистите овощи.

Шаг 1

Мелко нашинкуйте капусту.

Шаг 2

Морковь натрите на средней терке.

Шаг 3

Лук нарежьте полукольцами.

Шаг 4

Все овощи смешайте в одной миске.

Шаг 5

В тарелке смешайте сметану, майонез, йогурт, горчицу и уксус. Добавьте соль, сахар, перец по вкусу. Хорошо перемешайте.

Шаг 6

Заправьте овощи соусом. Салат готов.

произвести впечатление

Салат можно сразу подавать на стол. Но если его заправить соусом заранее и дать постоять в холодильнике, вкус будет более насыщенным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении