Паста по итальянскому рецепту

Паста по итальянскому рецепту

Сегодня поделюсь с вами рецептом макарон с томатной пастой и итальянскими травами. Можно подать это блюдо на ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории296кКал
Белки7,37грамм
Жиры8,46грамм
Углеводы47,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
4 ст. л. = 120 г
1 головка = 80 г
50 мл = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Пачку макарон поместите в форму для запекания.

Шаг 2

Добавьте томатную пасту (у меня 2 упаковки). Если у вас томатная паста в стекле, понадобится 4 столовых ложки.

Шаг 3

Лук нарежьте кусочками среднего размера.

Шаг 4

Отправьте лук к нашей пасте.

Шаг 5

Добавьте итальянские травы, соль и растительное масло по вкусу.

Шаг 6

Налейте воды так, чтобы она полностью покрыла макароны. Аккуратно перемешайте. Отправьте в духовку на 30 минут.

Шаг 7

Сыр натрите на крупной терке. Посыпьте им нашу пасту. Готовьте примерно 7 минут.

произвести впечатление

Наша паста готова. Можно подавать к столу. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении