Лаваш «Прованс» с сыром и отварной курицей

Лаваш «Прованс» с сыром и отварной курицей

Аппетитные лавашные треугольнички с начинкой, нежной и сочной. От такого перекуса не перепачкаешься в дороге, да и не составит труда его положить в ланч-бокс.
Калории 71,5 кКал
Белки 5,32 грамм
Жиры 2,4 грамм
Углеводы 7 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

60 г
300 мл = 300 г
1 ч. л. = 10 г
3 щепотка = 3 г
1 шт. = 40 г
2 ломтик = 36 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите куриное филе в течение 25 минут на среднем огне до готовности.

Шаг 2

Мелко нарежьте мясо. Смешайте его с травами и сметаной.

Шаг 3

На лаваше сделайте боковой надрез и смажьте его немного сметаной.

Шаг 4

На верхнюю левую часть выложите курицу с травами и сметаной. Накройте ее правой верхней частью. Потом положите на нижнюю левую часть ломтик сыра.

Шаг 5

Сделайте еще один заворот. На правую нижнюю часть положите еще один ломтик сыра.

Шаг 6

Получается, что начинка из мяса и пряных трав находится ровно между двумя сливочными ломтиками сыра. Так очень вкусно.

произвести впечатление

Подавайте закуску со вкусным напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении