Курица с горчицей и приправой

Курица с горчицей и приправой

Вкусная, ароматная курица с приправой не оставит вас равнодушными!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории157,66кКал
Белки12,71грамм
Жиры11,72грамм
Углеводы0,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
2 ст. л. = 50 г
200 мл = 200 г
2 щепотка = 2 г
1 ст. л. = 25 г
1.4 ч. л. = 9.8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Курицу промойте и слегка промокните бумажным полотенцем, убирая лишнюю влагу.

Шаг 1

Разогрейте сотейник и положите в него кусочек сливочного масла.

Шаг 2

Выложите в сотейник курицу.

Шаг 3

Обжарьте до румяной корочки, с двух сторон.

Шаг 4

Добавьте сметану или майонез.

Шаг 5

Всыпьте приправу для курицы.

Шаг 6

Налейте немного воды, чтобы курица тушилась на пару.

Шаг 7

Добавьте горчицу и хорошо перемешайте. Тушите курицу минут 45.

произвести впечатление

К курице можете отварить картофель, гречку или пасту.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении