Рулет из фасоли для тех, кто сидит на ПП

Рулет из фасоли для тех, кто сидит на ПП

Оригинальный закусочный рулет из фасоли готовится довольно просто. Вкус и подача этого блюда никого не оставит равнодушным.
Калории 233,84 кКал
Белки 6,62 грамм
Жиры 16,41 грамм
Углеводы 14,07 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 банка / 380 г = 380 г
50 г
2 зубчик = 10 г
1 ст. л. = 5 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
70 г
80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Откройте банку фасоли, слейте лишнюю жидкость. Выложите фасоль в блендер.

Шаг 2

Туда же отправьте сливочное масло, кешью, очищенные зубчики чеснока, соль, перец, итальянские травы. Хорошенько все взбейте блендером.

Шаг 3

Полученную массу выложите ровным слоем на пищевую пленку.

Шаг 4

Распределите по фасоли творожный сыр.

Шаг 5

Посыпьте приправой с итальянскими травами. Это усилит вкус и аромат блюда.

Шаг 6

Аккуратно и плотно сверните все в рулет. Уберите в холодильник хотя бы на полчаса.

произвести впечатление

Острым ножом нарежьте фасолевый рулет на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении