Булочки «Из детства»

Булочки «Из детства»

Тесто для булочек получается ярким, желтым и пышным. На вкус — в меру сладкое. С молоком на ужин эти булочки отлично подойдут!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории283,71кКал
Белки7,68грамм
Жиры5,52грамм
Углеводы51,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
10 г
2 стакан = 260 г
0.5 стакан = 100 г
 по вкусу
4 ст. л. = 100 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В теплое молоко добавьте дрожжи и ложку сахара.

Шаг 2

Разбейте 1 яйцо и просейте муку.

Шаг 3

Замесите тесто. Накройте полотенцем. Отправьте подниматься на 30 минут в теплое место.

Шаг 4

Разделите тесто на равные части. Раскатайте каждую часть в кружок толщиной 1 сантиметр.

Шаг 5

Смажьте раскатанный кружок растительным маслом.

Шаг 6

Посыпьте ложкой сахара.

Шаг 7

Сверните тесто в рулет и пополам. Сделайте надрез. Должно получиться сердечко.

Шаг 8

Выложите сердечки на пергамент. Выпекайте в духовке 15 минут, до красивой корочки.

Шаг 9

Остудите булочки.

произвести впечатление

Подавайте выпечку с кружкой молока.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении