Макароны по-флотски со свиным фаршем

Макароны по-флотски со свиным фаршем

Макароны по-флотски отлично подойдут на второе. Вкусное, простое блюдо из доступных продуктов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории69,55кКал
Белки2,76грамм
Жиры2,74грамм
Углеводы8,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
100 г
20 мл = 20 г
2 л = 2000 г
300 г
 по вкусу
 по вкусу
250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кипящую подсоленную воду всыпьте макароны. Варите до готовности, примерно 15-20 минут.

Шаг 2

Морковь и лук очистите и хорошо помойте. Морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте.

Шаг 3

Лук и морковь обжарьте на растительном масле в течение 8 минут.

Шаг 4

К овощам добавьте свиной фарш, хорошо перемешайте. Тушите на среднем огне 20-25 минут.

Шаг 5

Фарш посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 6

С макарон слейте всю лишнюю воду. Добавьте макароны к фаршу. Хорошо все перемешайте. Тушите под крышкой еще 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, со свежими овощами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении