Корн-доги на картофельном крахмале

Корн-доги на картофельном крахмале

Классический рецепт корн-догов. Блюдо готовится на кукурузном крахмале. Мне больше нравится на картофельном: так сосиски получаются более хрустящие.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории569,25кКал
Белки3,78грамм
Жиры59,45грамм
Углеводы7,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
1 ст. л. = 15 г
2 ст. л. = 56 г
50 мл = 50 г
400 мл = 400 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сосиски разрежьте пополам.

Шаг 2

В тарелку насыпьте картофельный крахмал и обваляйте в нем сосиски.

Шаг 3

Сосиски проткните деревянными шпажками.

Шаг 4

Приготовьте кляр. В глубокую тарелку положите 2 столовых ложки картофельного крахмала.

Шаг 5

Добавьте столовую ложку муки и щепотку соли.

Шаг 6

Влейте 50 миллилитров холодной воды.

Шаг 7

Перемешайте тесто до однородной консистенции, без комочков.

Шаг 8

Окуните сосиски в кляр, равномерно его распределяя.

Шаг 9

Жарьте корн-доги во фритюре. Томите при 190 градусах 8-10 минут.

Шаг 10

Готовые корн-доги выложите на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте блюдо на общей тарелке. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении