Аппетитные слойки с начинкой из картофеля и рыбных консервов

Аппетитные слойки с начинкой из картофеля и рыбных консервов

Вкусные слойки. Отлично подойдут как на завтрак, так и в качестве перекуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории231,29кКал
Белки9,24грамм
Жиры11,63грамм
Углеводы23,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 100 г
0.5 шт. = 40 г
1 банка / 200 г = 200 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 17 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите в подсоленной воде картофель. Натрите его терке.

Шаг 2

Обжарьте на раскаленной сковороде лук и морковь в течение 5-7 минут, периодически перемешивая.

Шаг 3

Переложите в удобную посуду картофель, морковь и лук. Сюда же добавьте рыбные консервы и соль. Все перемешайте.

Шаг 4

Раскатайте тесто. Разрежьте его на небольшие кусочки и сделайте надрезы.

Шаг 5

Далее выложите начинку и сформируйте слойку.

Шаг 6

Смажьте слойки желтком. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

произвести впечатление

Подавайте слойки на стол со сладким чаем. В начинку можете добавить укроп. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении