Блины с начинкой и томатной пастой

Блины с начинкой и томатной пастой

Блины с сыром и картофелем к чаю на завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории178,77кКал
Белки7,65грамм
Жиры9,28грамм
Углеводы17,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

9 шт. = 450 г
250 г
3 ст. л. = 90 г
3 шт. = 360 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку отварите в кожуре. Остудите, очистите.

Шаг 2

Натрите картофель на крупной терке.

Шаг 3

Сыр адыгейский тоже измельчите на крупной терке.

Шаг 4

Каждый блин наполовину смажьте тонким слоем томатной пасты.

Шаг 5

Поверх томатной пасты выложите картофель и сыр. Если сыр адыгейский совсем не соленый, то добавьте в каждый блинчик маленькую щепотку соли.

Шаг 6

Края блина по бокам подогните, скатайте рулетиком. Так проделайте с каждым блином. Готовые блинчики подавайте к столу к чаю. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Если ваши гости опоздали и блины совсем остыли, разогрейте в микроволновой печи или на гриле.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении