Суп с морской капустой, рисом и яйцом «Дальневосточный»

Суп с морской капустой, рисом и яйцом «Дальневосточный»

Вкусный и оригинальный суп с морской капустой, рисом, яйцом и розовой солью.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории29,7кКал
Белки0,82грамм
Жиры1,22грамм
Углеводы3,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 120 г
0.5 шт. = 40 г
60 г
1 шт. = 60 г
50 г
15 г
0.5 ст. л. = 10 г
1.5 л = 1500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук мелко нарежьте.

Шаг 2

Обжарьте лук со сливочным маслом на дне кастрюли до полупрозрачного цвета 5-7 минут.

Шаг 3

Картофель нарежьте мелким кубиком. Добавьте к луку и перемешайте.

Шаг 4

Залейте водой. Варите на сильном огне в течение 15 минут.

Шаг 5

Всыпьте рис. Продолжайте варить на сильном огне 15 минут.

Шаг 6

Добавьте морскую капусту вместе с маринадом от нее в суп. Варите 10 минут.

Шаг 7

Влейте куриное яйцо. Постоянно помешивайте суп в течение двух минут, чтобы яйцо распределилось равномерно по супу.

Шаг 8

В конце приготовления добавьте розовую соль. Хорошо перемешайте и варите еще 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте суп порционно. Украсьте пшеничными отрубями перед подачей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении