Рулет с крабовыми палочками

Рулет с крабовыми палочками

Эта закуска будет украшением вашего праздничного стола. Приготовьте этот нежный, красивый и вкусный рулет.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории216,54кКал
Белки10,42грамм
Жиры12,84грамм
Углеводы14,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
4 шт. = 240 г
100 г
70 г
2 ст. л. = 50 г
1 зубчик = 5 г
4 шт. = 32 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца сварите. В кастрюлю с 2 литрами холодной воды отправьте 4 яйца и поставьте на огонь. С момента закипания варите 10 минут. Сваренные яйца остудите в холодной воде. Очистите от скорлупы и натрите на крупной терке.

Шаг 2

100 грамм крабовых палочек натрите на крупной терке.

Шаг 3

4 листа салата вымойте и обсушите.

Шаг 4

70 грамм сыра натрите на терке. У меня — натертый голландский сыр.

Шаг 5

Один лист тонкого лаваша смажьте двумя столовыми ложками майонеза. 1 зубчик чеснока измельчите в прессе и распределите по лавашу.

Шаг 6

На 1/4 листа лаваша выложите измельченные яйца.

Шаг 7

По следующей 1/4 части лаваша распределите крабовые палочки.

Шаг 8

Выложите тертый сыр. Остальную часть лаваша оставьте без начинки.

Шаг 9

На яйца выложите листья салата.

Шаг 10

Сверните лаваш рулетом. Начинайте сворачивать с края, где выложены яйца.

Шаг 11

Заверните рулет в пищевую пленку. Дайте пропитаться 15 минут.

Шаг 12

Разрежьте рулет. Разрез у закуски получится яркий и цветной.

произвести впечатление

Нарежьте рулет на порционные кусочки толщиной 2 сантиметра. Подавайте на красивой тарелке, украсив листьями салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении