Осенний пирог с антоновкой и разрыхлителем

Осенний пирог с антоновкой и разрыхлителем

Самый вкусный пирог осени — шарлотка с кислыми яблоками и разрыхлителем.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории127,68кКал
Белки3,64грамм
Жиры2,48грамм
Углеводы23,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Возьмите яблоки кислых сортов.

Шаг 1

В миску для взбивания вбейте яйца, добавьте сахарный песок.

Шаг 2

Взвесьте муку и разрыхлитель, хорошо просейте через сито.

Шаг 3

Яйца взбейте до пышной белой массы.

Шаг 4

Вылейте массу в широкую миску, чтобы было удобно перемешивать.

Шаг 5

Разрыхлитель добавьте в муку и перемешайте.

Шаг 6

Просейте муку.

Шаг 7

Нарежьте средними кусочками яблоки.

Шаг 8

Смешайте яблоки с тестом.

Шаг 9

Вылейте будущую шарлотку на противень.

Шаг 10

Выпекайте 20 минут при 200 градусах (режим «Верх-низ»). Затем убавьте температуру до 180 градусов и выпекайте еще 15 минут.

произвести впечатление

Шарлотка очень вкусная и пушистая. С кислинкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении