Открытый пирог из куриного фарша

Открытый пирог из куриного фарша

Похоже на пиццу, но основа не из теста, а из мясного фарша.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории120,05кКал
Белки10,77грамм
Жиры7,13грамм
Углеводы3,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

450 г
200 г
2 шт. = 160 г
1 ст. л. = 17 г
1 ст. л. = 10 г
2 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите и нарежьте шампиньоны. Почистите и нарежьте лук.

Шаг 2

Лук и грибы отправьте на сковороду с растительным маслом. Обжаривайте 20 минут до готовности на хорошем огне. Посолите и поперчите.

Шаг 3

В емкость выложите фарш. Добавьте муку, яйца, соль, перец и перемешайте.

Шаг 4

Добавьте в фарш столовую ложку готовых грибов и выложите на сковородку с растительным маслом. Распределите его ложкой, жарьте на среднем огне 7 минут.

Шаг 5

Переверните фарш лопаткой. Если не получится, разрежьте его на 4 части. Обжаривайте еще 5 минут.

Шаг 6

Сверху выложите оставшиеся грибы. Можно добавить помидоры и сыр. Накройте крышкой, включите небольшой огонь. Готовьте еще 2 минуты.

произвести впечатление

Выложите на тарелку. Подавайте с овощами или гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении